Seminar Artikel Jurnal Mahasiswa Pengganti Skripsi Sesi II

Prodi Psikologi Islam UIN Raden Intan Lampung telah melakasanakan seminar artikel sebagai bentuk pengembangan kualitas mahasiswa dalam menulis jurnal artikel ilmiah. Reviewer seminar artikel pada sesi ke dua ini adalah ibu Asri Mutiara Putri,S.Psi,M.Psi yang merupakan Dosen Prodi Psikologi Universitas Malahayati yang juga Chief Editor Jurnal Psikologi Universitas Malahayati.

Pada saat meriview artikel tiga mahasiswa Prodi Psikologi Islam, beliau banyak menyampaikan saran terkait penulisan jurnal artikel ilmiah yang sesuai kaidah-kaidah dalam penulisan artikel jurnal serta pengalaman-pengalaman beliau selama menjadi editor jurnal dan juga tips-tips agar tulisan bisa diterima dan segera publish.(ID)