Event Report: ” Perjanjian Kerjasama Dengan Kolej Dar Al Hikmah Selangor Malaysia dan Visiting Lecture”

Bandar Lampung, 9 Maret 2022, Prodi Psikologi Islam melaksanakan perjanjian kerjasama sekaligus visiting lecture dengan Kolej Dar Al Hikmah Selangor Malayasia dengan narasumber Prof Dr. Noriah Mohd Ishak. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Theater Lt2 Gedung Academic Center, UIN Raden Intan Lampung.

Kegiatan ini bertujuan untuk menambah relasi dan pengetahuan baik didalam maupun luar negeri serta mempererat hubungan antara baik tingkat universitas dan prodi yang menjalin kerjasama.Kegiatan viciting Profesor Kolej Dar Al-Hikmah Negeri Malaysia berupa penyampain materi yang disampaikan oleh narasumber kepada peserta dalam kegiatan ini.

Kegiatan visiting lecture ini sangat menarik, hal ini dapat dilihat dari materi yang disampaikan oleh Prof. Noriyah binti mohammed tentang “Wanita itu Cantik” dan dilanjut materi kedua dari Prof. Ghazali bin Basri tentang “manuskrip melayu”. Peserta dari perwakilan tujuh Prodi se-Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama turut hadir dalam kegiatan ini.