Event Report: “Perjanjian Kerjasama Dengan Asosiasi Profesi DAN Seminar Psikologi”

Bandar Lampung, 8 Maret 2023 ,Prodi Psikologi Islam Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung (UIN RIL) melakukan penandatanganan perjanjian kerja sama dengan HIMPSI Wilayah Lampung, IPK Wilayah Lampung dan juga APIO  Perwakilan Lampung. Kegiatan ini berlangsung di gedung teater rektorat UIN Raden Intan lampung dan dihadiri oleh perwakilan HIMPSI HIMPSI Wilayah Lampung, IPK Wilayah Lampung , APIO  Perwakilan Lampung, Wakil Dekan Tiga Bapak Dr.Shon Haji,M.Ag, Kabag Tata usaha Bapak Zainal Abidin, Kaprodi Pikologi islam beserta jajarannya dan juga mahasiswa  Prodi Psikologi Islam.

Selain pelaksanaan penandatanganan MoU antara ketiga ikatan psikologi yang ada di Lampung, dilanjutkan dengan Seminar Psikologi dengan tema “ peluang karir lulusan sarjana psikologi” yang dinarasumberi oleh ibu Ar-Ruum akhira, ibu Cindani Trika dan juga ibu Asri Kusumaningrum, acara ini berlangsung dengan meriah dengan antusiasme mahasiswa yang tinggi.(ID)