“Penandatanganan MoA Prodi Psikologi Islam UIN Raden Intan Lampung Dengan Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA)KELAS II Bandar Lampung”

Bandar Lampung, Kamis 12 Januari 2023 Prodi Psikologi Islam bersama Dekan bersama Wadek III Fakultas Ushuluddin Dan Studi Islam beserta Pimpinan Prodi telah melaksanakan penandatanganan kerjasama (MoA) dengan Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Bandar Lampung

Kegiatan kerjasama ini merupakan kerjasama lanjutan yang telah dilakukan oleh Pimpinan sebelumnya. “Diharapkan kerjasama ini dapat berjalan dengan baik sehingga bisa memberikan dampak yang baik bagi lembaga masing-masing khususnya kerjsama dalam bidang pendidikan yang akan berdampak pada mutu dan kemampuan mahasiswa di masyarakat serta penguatan kompetensi lulusan”, tutur Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama, Dr. Ahmad Isnaeni, MA.