Pengenalan Sistem Akademik dan Orientasi Studi Mahasiswa Baru Prodi Psikologi Islam

Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Universitas telah dilaksanakan pada tanggal 23 Agustus 2022. Pada hari ini tepatnya tanggal 26 Agustus 2022 telah berlangsung kegiatan PBAK Fakultas Ushuluddin yang dibuka oleh pimpinan fakultas yaitu bapak Dr. Ahmad Isnaeni,MA selaku Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama. Sebanyak 562 mahasiswa baru mengikuti PBAK Fakultas dan 307 mahasiswa baru dari Prodi Psikologi Islam.

Pada PBAK Fakultas terdapat beberapa macam kegiatan antara lain penyampain visi misi fakultas yang disampaikan langsung oleh para pimpinan fakultas, kemudian dilanjut orientasi prodi yang disampaikan oleh bapak Drs. Nursalim Malay, M.Si selaku Kaprodi Psikologi Islam dan ibu Annisa Fitriani, S.Psi, MA selaku sekretaris prodi dan ditutup dengan sosialisasi penyusunan KRS sistem akademik.(ID)