“Implementasi Kerjasama Bidang Pendidikan Fakultas Psikologi Universitas Raden Fatah Palembang Dan Prodi Psikologi Islam FUSA UIN Raden Intan Lampung

Bandar Lampung, pada sesi ketiga Seminar Artikel Jurnal Mahasiswa Prodi Psikologi Islam FUSA UIN Raden Intan Lampung telah terlaksana pada tanggal 29 Juni 2022. Kegiatan ini berlangsung secara online dan offline. Reviewer seminar artikel kali ini adalah bapak Iredho Fani Reza, MA.Si yang merupakan Editor in Chief Psikis: Jurnal Psikologi Islam Prodi Psikologi UIN Raden Fatah Palembang.

Pada sesi review artikel beliau menyampaikan beberapa pertanyaan terkait jurnal yang sudah ditulis oleh ketiga mahasiswa Prodi Psikologi Islam UIN Raden Intan Lampung serta saran dan rekomendasi untuk para mahasiswa dalam penulisan artikel jurnal. Kegiatan ini juga merupakan bentuk Implementasi kerjasama bidang pendidikan Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang dan Prodi Psikologi Islam FUSA UIN Raden Intan Lampung.(ID)