MoA FUSA UIN Raden Intan Lampung dengan Dinas Sosial Provinsi Lampung

Bandar Lampung, Pada tanggal 30 Juni 2022 Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung telah melaksanakan perjanjian kerjasama (MoA) dengan Dinas Sosial Provinsi Lampung. Pada kegiatan ini hadiri oleh Bapak Dr. Ahmad Isnaeni, MA selaku Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung dan Bapak Wadek I Dr. Suhandi, M.Ag, Kepala Dinas Sosial Provinsi Lampung Bapak Drs. Aswarodi, M.Si beserta jajaran dan Kepala Prodi dan Sekretaris Prodi Di Lingkungan FUSA khususnya Prodi Psikologi Islam .

Perjanjian kerjasama ini ditandatangani langsung oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama dan Kepala Dinas Sosial Provinsi Lampung . Harapannya dengan terjalinnya kerjasama ini dapat berdampak baik bagi kedua instansi khususnya Prodi Psikologi Islam. Kegiatan ini sebagai salah bentuk implementasi guna mensukseskan Tridharma Perguruan Tinggi. (ID.FU)