PRESTAPSY “Mahasiswa Prodi Psikologi Islam Raih Prestasi Di Ajang Internasional”

Bandar Lampung, Alhamdulillah salah satu mahasiswa Prodi Psikologi Islam Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung, kembali mendapatkan prestasi ajang internasional yang sangat membanggakan yaitu TOP 2 Ganda Putri Internasional Virtual Pencak Silat ChampionShip II,yang diraih oleh ananda Nur Lailatul Syafaq yang merupakan mahasiswa Prodi Psikologi Islam angkatan 2020 dan Revanda Sandayaswari mahasiswa Prodi Akutansi Syariah angkatan 2020 . Ananda Nur Laitul Syafaq merupakan mahasiswa yang memiliki beberapa prestasi sebelumnya di bidang yang sama. Sekali lagi selamat atas diraihnya kemenangan dan prestasi yang sangat membanggakan ini, semoga akan selalu ada prestasi yang lain dan jejak prestasi ini diikuti oleh teman-teman mahasiswa yang lain.

(ID.FU)