“Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama Serta Kaprodi Psikologi Islam Silaturahmi Dengan LPKA Lampung Dalam Rangka Mengagas Tindak Lanjut Mou”

Bandar Lampung, 26 April 2022 Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama serta Kaprodi Psikologi Islam menyambung tali silaturahmi dengan LPKA Lampung dalam rangka menggagas tindak lanjut Mou yang telah dilaksanakan sebelumnya. Melalui kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan pengembangan mutu fakultas dan menjadi opsi penguatan kuliah lapangan/serta pengalaman kerja/magang mahasiswa khususnya bagi mahasiswa Prodi Psikologi Islam. Gagasan ini sebagai bentuk upaya dari Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama serta Prodi Psikologi Islam sebagai fasilitator dan meningkatkan kualitas serta pengambangan kemampuan mahasiswa dalam memahami dan pengenalan proses belajar selain dunia kampus.(ID)